首页 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

1543480175(1).png


煜森资本成立于2016年,聚焦于全球顶级生物医学科技,建立了优质资本、技术、商业、人才等投资生态,旨在打造一流的医药健康创业和投融资平台。


煜森资本核心团队由国内外资深科学家、企业家、投资人、职业经理人组成,从战略、运行、投融资、市场等方面全面为企业的发展提供强有力的帮助。


煜森资本核心业务,包括天使投资、共同创业、财务顾问和专项投资基金四大板块。目前已投资和服务过的企业,包括:凯瑞斯德生化、长风药业、派格生物、阿诺医药、欧博方、药渡经纬、康达医疗、鼎科医疗、速迈医疗、优加利医疗等。


煜森资本是科学家背后的创业者,创业者背后的资本家。坚定的秉承为企业、为投资人、为社会创造价值的理念,投资并与企业共成长。通过对企业深度和多维度的分析,结合煜森资本核心资源生态,为企业提供系统执行落地方案,与企业一起完成投融资、运营、产品开发、市场销售、人才引进、并购上市等价值倍增目标。


煜森资本愿与投资和服务的企业携手构建中国医药健康新生态。


煜森使命:用创业的资源、风投的眼光、投行的格局,为投资人、企业、客户、员工、社会创造价值


煜森愿景:让科技赞美生命。 我们将终生致力于改善人类的生命状态, 为人类创造更好的医药产品和医疗服务